Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
30.01.2015

Как изменилась роль профсоюзов

Как изменилась роль профсоюзов Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал данные опроса о том, как россияне оценивают роль профсоюзов в нашей стране.
За четверть века респонденты укрепились во мнении, что роль профсоюзных организаций в нашей стране не велика – если в 1989 г. так думали 52%, то сегодня – уже 68% опрошенных. Об этом говорят, в первую очередь, сторонники непарламентских партий (81%), жители крупных городов (80%), респонденты в возрасте 45-59 лет (74%). Одновременно стало меньше тех, кто верит в то, что профсоюзы – крайне важный и действенный орган по защите прав трудящихся – с 23% до 12%, соответственно.
Сегодня лишь 5% россиян считают, что значимость подобных организаций в стране в последние 3-5 лет возросла (против 29% в 1989 г.), тогда как 42% говорят о заметном их ослаблении (с 7% в 1989 г.). Негативную оценку чаще дают москвичи и петербуржцы (52%), 45-59-летние (48%), высокообразованные (44%) нежели жители средних городов (37%), молодежь до 24 лет (32%), респонденты с начальным образованием. Каждый третий (30%) не видит никаких изменений – для сравнения, в 1989 г. таковых было в два раза больше – 62%.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 18-19 октября 2014 г. Опрошено 1600 человек в 132 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

Понравилось объявление? Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Подписка
Мы обнаружили, что вы зарегистрированы на сайте домино.рф, но еще не подписаны на нашу рассылку :(
Хотите подписаться?


В случае отказа, вы всегда сможете осуществить подписку в личном кабинете:)
Подписка