Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
20.01.2015

Карьерный вопрос

Карьерный вопрос Международная организация труда выяснила, что долю женщин на руководящих должностях составляет лишь 5%.
Согласно исследованию МОТ «Укрепление роли женщин в бизнесе и управлении»,  в настоящее время женщины занимают лишь 5% высших руководящих постов в крупнейших корпорациях мира. Однако, в МОТ уверены, что рост числа компаний, управляемых женщинами, жизненно важен не только с точки зрения принципов равенства, но и для развития стран.
Первое место по доле компаний, где председателем правления является женщина, занимает Норвегия (13,3%), на втором меcте Турция (11,1%).
Вместе с тем, всего женщины владеют и руководят более чем 30% всех предприятий, при этом речь идет  преимущественно о микро- и малых предприятиях.
В исследовании отмечается, что наиболее высокий процент женщин-управленцев на Ямайке – 59,3%, самый низкий в Йемене – 2,1%. США в этом рейтинге занимают 15-е место из 108 стран (42,7% женщин-руководителей), Великобритания на 41-м месте (34,2%), Россия занимает 25-е место (39,1%), передает пресс-служба МОТ.

Понравилось объявление? Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Подписка
Мы обнаружили, что вы зарегистрированы на сайте домино.рф, но еще не подписаны на нашу рассылку :(
Хотите подписаться?


В случае отказа, вы всегда сможете осуществить подписку в личном кабинете:)
Подписка