Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
20.01.2015

Слишком много

Слишком много В Госдуме подготовлен законопроект о сокращении новогодних каникул.
Депутат от фракции ЛДПР Алексей Диденко подготовил законопроект, в котором предполагается, что выходные дни в новогодние праздники продлятся с 31 декабря по 3 января. Дополнительным выходным станет 7 января.
По мнению депутата, это позволит россиянам сохранить семейный бюджет и здоровье, сообщает газета «Известия». С Диденко согласно и правительство Удмуртии, где региональные власти также предлагают сократить выходные дни зимой.
Как считает автора законопроекта, длительные выходные плохо сказываются на самочувствии граждан и приводят к различным негативным ситуациям. Так, обильное переедание и злоупотребление спиртными напитками чаще всего происходит в этот период времени. Кроме того, праздники значительно опустошают семейный бюджет. К тому же они отмечаются зимой, при низкой температуре воздуха, ограничивающей возможности для многих видов отдыха, характерных для теплого сезона года. Поэтому возникает еще и вероятность заболеваний от переохлаждения.
«Такие длительные выходные сильно расхолаживают – ты не успеваешь что-либо доделать, где-то успеть. Получается, что с 12 января впереди остается полмесяца, но все запасы истощены, денег нет, весь лимит израсходован. И это сказывается на внутренних семейных отношениях. Таким образом, мы имеем целый букет различных неприятностей, которые возникают за дни такого отдыха», – пояснил Алексей Диденко газете «Известия».

Понравилось объявление? Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Подписка
Мы обнаружили, что вы зарегистрированы на сайте домино.рф, но еще не подписаны на нашу рассылку :(
Хотите подписаться?


В случае отказа, вы всегда сможете осуществить подписку в личном кабинете:)
Подписка