Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
30.01.2015

Затянули

Затянули В начале января в Госдуму было внесено предложение о сокращении выходных дней в новогодние праздники. Между тем, HeadHunter решил выяснить, хватило ли 11 дней зимнего отдыха сотрудникам волгоградских компаний, и представители каких сфер соскучились по работе больше всего.
Оказалось, что абсолютное большинство опрошенных (76%) за время каникул успели соскучиться по работе: это, как правило, представители сферы искусства и высшего менеджмента, в то время как юристы, IT-специалисты, представители банковской отрасли и сферы управления персоналом даже и не подозревали, что такое возможно.
Интересно, что большинству наших соотечественников (78%) новогодних каникул хватило сполна, при этом, практически каждый второй (46%) считает, что 11 дней – это даже чересчур много. Стоит отметить, что на недостаток дней отдыха чаще всего жалуются те, кто работает в сфере науки, юриспруденции и управлении персоналом.
Как выяснилось, первый рабочий день в наступившем году каждый второй отработал в обычном режиме, в то время как 15% опрошенных признались, что после такого длительного отдыха вливаться в работу очень трудно.
Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 9–12 января 2015 года среди 5155 сотрудников российских компаний, 269 из них – жители Волгоградской области.

Понравилось объявление? Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Подписка
Мы обнаружили, что вы зарегистрированы на сайте домино.рф, но еще не подписаны на нашу рассылку :(
Хотите подписаться?


В случае отказа, вы всегда сможете осуществить подписку в личном кабинете:)
Подписка